Duett der Sternschnüppchen

Neueste Meldungen - Infoabend entfällt

Informationen zum Ausfall des Elterninfoabends am 09.06.21

Terminabsage: Info-Abend für zukünftige Erstklässler!

Leider müssen wir den ursprünglich für den h, den 09.06.2021vorgesehenen Informationsabend absagen. Das Infektionsrisiko bei einer solch großen Veranstaltung ist leider noch zu hoch.

Sie erhalten aber noch vor den Sommerferien Post von uns. Darin enthalten sind alle wichtigen Informationen, wie z. B. wer die Klassenlehrerin Ihres Kindes wird, oder welches material angeschafft werden muss. Weitere wichtige Informationen zum Schulanfang und zur Schulorganisation werden Sie ebenfalls erhalten.

Auch wenn das kein üblicher Einstieg in die Schulzeit sein wird, freuen wir uns sehr auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler und werden versuchen, den Schulbeginn auch unter diesen ungewöhnlichen Bedingungen so schön wie möglich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Thomas Gatzke und das Team der OGGS Reichsgrafenstraße