Internationaler Spieletag

Spiel, Spaß und Gaumenschmaus

Auch in diesem Jahr haben wir am 08.02.2019 zum Schulhalbjahresende wieder gemeinsam einen Internationalen Spieletag veranstaltet. In allen vier Jahrgangsstufen wurde an diesem Tag gemeinsam gespielt, gegessen und gelacht. Neben der Erprobung vielfältiger Gesellschaftsspiele aus verschiedenen Ländern, wurden in den Klassen zudem großartige Baukonstruktionen (z.B. Türme, Städte oder Flugobjekte) erstellt. Darüber hinaus gab es ein vielfältiges Bewegungsangebot in unseren Turnhallen und in der Aula. Ein Highlight unseres Spieletages war auch in diesem Jahr wieder das Internationale Buffett mit Köstlichkeiten aus aller Welt, das Dank der vielen Essensspenden der Elternschaft, ein voller Erfolg war.